4.9 50 votes
Recensioni
Subscribe
Notify of
guest
49 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Mamadou lamarana
Recensioni :
     

Siete il migliore ♥️

Sonia Aloi
Recensioni :
     

Complimenti per il lavoro di montaggio. Accurato, completo e lo staff disponibile per ogni richiesta del cliente.

IMG_20221202_142827.jpg
Vincenzo E.
Recensioni :
     

Sono stato davvero soddisfatto dell’operato di Alberto.
È venuto a casa per montare un armadio IKEA il tutto con precisione e velocita’ ed inoltre mi ha effettuato una modifica.
Lavora in modo ordinato, pulito. Senza chiedergli nulla ha pulito tutto e portato via anche l’imballaggio dei mobili.
Professionista vero.

Last edited 10 months ago by admin
Mara R. EUR
Recensioni :
     

Alberto e’ un professionista eccezionale!

Montaggio armadio IKEA effettuato con precisione, velocita’, disponibilita’. Lavora in modo ordinato, pulito. Senza chiedergli nulla, si porta via anche l’imballaggio dei mobili.

Sono rimasti pienamente soddisfatta. Ottimo il rapporto prezzo e la qualita’ del suo operato.

Da non lasciarselo fuggire!
Consigliatissimo.

Last edited 10 months ago by admin
Lucia Rotundo
Recensioni :
     

Bravo

Serena Angelini
Recensioni :
     

Alberto ha effettuato la sistemazione del pavimento in legno del nostro terrazzo. Il lavoro è stato eseguito alla perfezione. Puntuale e preciso nei tempi e negli appuntamenti. Di questi tempi un artigiano così è una rarità ! Consigliatissimo!

Last edited 10 months ago by admin
Susanna Felici
Recensioni :
     

Stamattina Alberto è venuto ad aiutarmi nel trasloco, oltre che bravissimo è stato anche davvero paziente e gentile con me che gli ho fatto mille richieste! Assolutamente diventero cliente fissa per tutti i lavoretti da fare in casa! Lo consiglio a chiunque!!!

Last edited 10 months ago by admin
Gianluca
Recensioni :
     

Alberto e’ un professionista eccezionale! Montaggio mobili ikea effettuato di Domenica! Puntualita’ , precisione, velocita’, disponibilita’. Siamo rimasti pienamente soddisfatti. Ottimo il rapporto prezzo, qualita’, consigliatissimo.

Last edited 10 months ago by admin
Angelo
Recensioni :
     

Preciso, competente, metodico e gentilissimo.
Consiglio Alberto a chiunque abbia bisogno di montare dei mobili.

Last edited 10 months ago by admin
Ylenya
Recensioni :
     

Persona straordinaria, professionale, preciso ordinato e pulito nel suo lavoro !! Onesto nel prezzo !! consigliatissimo!!

Celeste
Recensioni :
     

Oggi la giornata è iniziata bene. Appuntamento con Alberto . Lo avevo contatrato tramite sito,per il montaggio di due librerie a parete. Appuntamento ore 8. Puntuale come un orologio svizzero. Alberto ha eseguito il suo compito con precisione, professionalità, cura, attento ai dettagli. Sono molto soddisfatta di averlo conosciuto. Sicuramente rappresenta un punto di riferimento per altri interventi. Il mio voto è dieci e lode.

Last edited 10 months ago by admin
Elisabetta D'Angelo
Recensioni :
     

Alberto puntualissimo, preciso, gentile, molto molto competente e veloce.
trovato su internet al volo, l’ho scelto in base alle recensioni ed alla sua immediatezza di risposta e disponibiltà a svolgere il servizio nelle date necessarie.

Appuntamento preso online velocemente e facilmente su whatsapp e email, aspetto impagabile per me.

Molto disponibile una volta sul posto. Tariffe in linea con il mercato di Roma ma assolutamente VALUE FOR MONEY!

Last edited 10 months ago by admin
Francesco
Recensioni :
     

Ho conosciuto Alberto attraverso terze persone, dopo aver consultato molti addetti ai lavori, devo dire che Alberto non si batte ….. Professionalità, correttezza, precisione e disponibilità sono le sue caratteristiche personali, da non trascurare il fatto che quando assume un impegno lo rispetta sino in fondo. Da non trascurare, poi, la sua onestà che nel rapporto qualità prezzo è assolutamente eccellente. Bravo Alberto e grazie. Alla prossima ….. Perché avrò ancora bisogno di te.

Last edited 10 months ago by admin
Lavinia
Recensioni :
     

Avevo fissato un appuntamento per oggi. Non si sono presentati e non hanno neanche avvisato per disdire e ovviamente non hanno risposto alle mie chiamate e ai miei messaggi. Che professionisti!

Cinzia Marulli
Recensioni :
     

Ho conosciuto Alberto per caso, attraverso l’annuncio su un social network. Ero disperata perchè il montatore della cucina non si era presentato all’appuntamento e quindi mi sono messa alla ricerca di un altro montatore. Ed ho trovato Alberto ! Dire che è eccezionale è dire poco. Alberto è una persona serissima, super professionale, affidabile, bravissima e onestissima. Quindi mercoledì 2 febbraio è arrivato a casa insieme ad un suo bravissimo collaboratore e munito di tutta l’attrezzatura professionale necessaria ed ha montato tutta la cucina. Ha risolto mille problemi che si sono presentati strada facendo (es.: un dente sul muro che sembrava un ostacolo insormontabile, lo spazio vuoto tra la cappa e le mattonelle, l’altezza dei piedini per far sì che la trave in alto non fosse di ostacolo ecc…. ) Mi ha anche costruito e istallato l’isola cucina. Ah, dimenticavo di dirvi che si tratta di una cucina Ikea il cui montaggio, vi assicuro è veramente faticoso e lungo!!! Malgrado le dodici ore di lavoro (Alberto è veramente serio e professionale e non vi lascerebbe mai senza aver completato a regola d’arte tutto il lavoro!) non ha mai perso il sorriso e la gentilezza ed è stato sempre attento a tutti i particolari in modo da montare nel migliore dei modi tutta la cucina. Alla fine mi ha pure messo i piedini ad un altro mobile. Ecco, io sono veramente grata a Alberto per il suo lavoro. E’ una persona straordinaria e da adesso in poi chiamerò solo e sempre lui ogni volta che dovrò fare un lavoro in casa. Anche le mie amiche che hanno visto come mi ha montato la cucina mi hanno chiesto il suo numero e hanno apprezzato tantissimo i dettagli rifiniti. Grazie Alberto! Sei straordinario!!!

Cucina 2.jpg
Last edited 10 months ago by admin
MARIA PIRONE
Recensioni :
     

ECCEZIONALE ED INTELLIGENTE PROFESSIONALITA’ ED EDUCAZIONE. ATTENTO NEI PARTICOLARE , PAZIENTE, ACCURATO E DISPONIBILE. CONOSCERE IL SIG. ALBERTO E’ STATA UNA GRANDE FORTUNA. CONSIGLIATISSIMO.

Last edited 10 months ago by admin
Massimo Pietrantoni
Recensioni :
     

In piena emergenza, per un pessimo servizio per il montaggio di un guardaroba, proposto da IKEA, ho avuto la fortuna, facendo una ricerca su internet, di contattare Alberto che, in maniera eccellente ha risolto,in breve tempo tutti i miei problemi. Che dire: professionalita’, competenza, disponibilita’, puntualita’ e cortesia. Grazie Riicardo…

Last edited 10 months ago by admin
francesca
Recensioni :
     

Ho potuto conoscere Alberto attraverso SUBITO.IT per il montaggio di una cucina IKEA ed è stata una vera e ottima scoperta, professionale, serio, disponibile, preciso ed attento nei minimi dettagli. Mi ha risolto un problema di un angolo fuori squadra, e ha trovato una soluzione ottimale ( che a breve dovrà terminare) per una parte della cucina dove non era possibile posizionarci alcun mobile pronto per via delle misure non standard.
Lo consiglio vivamente

Last edited 10 months ago by admin
sabrina borozan
Recensioni :
     

OTTIMO LAVORO!Eseguito davvero con cura e attenzione ai dettagli e ai particolari. Lo consiglio vivamente perl a serietà e professionalità dimostrata

Emilia Jankowska
Recensioni :
     

Da consigliare al 100 %!!!
Velocità di montaggio, precisione pulizia finale, tutto impeccabile!!! La gentilezza è armonia con quale lavorano questi signori rende ancora più piacevole il tempo di attesa.
Sicuramente chiamerò loro per qualsiasi bisogno in futuro e con grande soddisfazione consiglierò ad amici.
Grazie mille!!!!

Andrea
Recensioni :
     

Oggi 09/12/2021 ho chiamato in mattinata per aggiustare le ante scorrevoli del mio armadio. Mi hanno fissato l’appuntamento nel pomeriggio e nel giro di un’ora hanno sistemato tutto nel modo più veloce, pulito e ordinato possibile. Il servizio che mi è stato offerto è da 10 e lode.

Mamadou
Recensioni :
     

Lavora bene e velocissima

Federico
Recensioni :
     

A causa di una urgenza improvvisa, sono stato costretto a cercare su internet qualcuno che potesse occuparsi del montaggio della mia nuova cucina Ikea. È così che ho scoperto ArredoArt!

Alberto è stato sempre cordiale e professionale: è bastato mandargli tramite whatapp le foto dell’ambiente e del progetto per avere un preventivo di spesa. Dopodiché, una volta stabilita una data, Alberto è arrivato puntualissimo e ha lavorato tutto il giorno, rifinendo i particolari della cucina con estrema precisione. Inoltre ha risolto alcune beghe che il servizio di progettazione di Ikea non aveva proprio previsto, trovando soluzioni alternative davvero utili ed esteticamente deliziose. Il prezzo del servizio è stato assolutamente commisurato al lavoro svolto.

Sono davvero contento e soddisfatto della mia nuova cucina: consiglio a tutti di affidarsi alle mani esperte di questa azienda (e di questa persona)!

Anche io non ci penserò due volte prima di ricontattarlo in futuro qualora mi occorresse.

Last edited 10 months ago by admin
Angelo astrologo
Recensioni :
     

Ottimo , preciso puntuale e onesto veramente consigliato

Daniele
Recensioni :
     

Alberto è una persona di una professionalità unica…veloce, preciso, puntuale e devo dire economico…la sua società è un punto di riferimento…Posso dire di essere soddisfatto…lo consiglio ….

Last edited 10 months ago by admin
VALERIO
Recensioni :
     

Preciso e puntuale. Oltre che pulito ed attento al dettaglio. Alberto ha mantenuto le promesse superando ogni aspettativa. Consigliatissimo.
Grazie mille Alberto

Last edited 10 months ago by admin
Nina Marangon
Recensioni :
     

Alberto è una persona professionale , educato preciso ma sopratutto molto preparato in quello che fa…. Siamo rimasti molto soddisfatti del lavoro che ci ha svolto ! La prossima settimana sarà di nuovo da noi . Consigliatissimo

Last edited 10 months ago by admin
Enrico
Recensioni :
     

Ho trovato il numero di Alberto facendo una ricerca su internet dopo una pessima esperienza con una società di montaggio delle più importanti per quanto riguarda i mobili IKEA. Si è dimostrato altamente competente e mi ha risolto i problemi che altri non avevano risolto ma anzi forse causato. una sola parola GRAZIE

Last edited 10 months ago by admin
Marco Sermoneta
Recensioni :
     

ANCHE IKEA HA IL SU MISURA !

Esperienza al limite del credibile :
Alberto è un mistero umano vivente che è riuscito a risolvere alcune problematiche che Ikea alcune volte non riesce a pre-vedere, trasformandole in positive.
Al mio prossimo acquisto importante non esiterò a contattarlo in sede di ordine e progettazione.
Manny tuttofare non è solo un cartone

0ABE581D-FE20-4CAE-955E-0DB2D1B53B25.jpeg
Last edited 10 months ago by admin
Marta
Recensioni :
     

Alberto molto competente, gentile e a modo. Una sicurezza su cui contare.

Last edited 10 months ago by admin
Daniele Santangelo
Recensioni :
     

Alberto oltre ad essere un ottimo investimento è una persona professionale, attento ai minimi dettagli e soprattutto disponibile. Consigliatissimo

Last edited 10 months ago by admin
Daniele Santangelo
Recensioni :
     

Alberto ci è stato consigliato da una cara amica!!! Si è rivelato un ottimo investimento!
Persona cordiale, attenta ad ogni minimo dettaglio, paziente alle varie esigenze, e soprattutto affidabile e disponibile!! Consigliatissimo!!!
Grazie Alberto

Last edited 10 months ago by admin
Daniele Santangelo
Recensioni :
     

Ci è stato consigliato da una cara amica.
Alberto oltre ad essere molto professionale, è una persona puntuale, seria, accurato nei minimi dettagli e tanto tanto paziente, una garanzia! Lo consiglio a tutti.
Grazie Alberto

Last edited 10 months ago by admin
Sara
Recensioni :
     

Veramente un ottimo lavoro! Ha riadattato la cucina della mia vecchia xasa alla nuova casa. È venuta molto bene! È stato ingegnoso, preciso, lavora con passione. Prezzo onesto. Lo consiglio

Franco
Recensioni :
     

Puntuale e rapido lo consiglio vivamente voto 9

Roberto
Recensioni :
     

Bravissimi!! Montaggio e smontaggio perfetti, molto educati e professionali. Servizio ottimo. Li consiglio a tutti

silvia
Recensioni :
     

ho chiamato più volte Alberto per diversi traslochi ( sia per casa che per l ufficio) è una persona super professionale, pulito, preciso,molto disponibile ed educato!!ho riscontrato estrema professionalità nello smontaggio e nel riassemblaggio dei mobili!!formidabili nello spostamento da una regione all altra!! consiglio tantissimo Alberto e tutto il suo team!!

Last edited 10 months ago by admin
Leonardo
Recensioni :
     

abbiamo conosciuto Alberto durante il trasloco dove ha provveduto ad adattare una libreria all’altezza della volta, la prima impressione era di grande disponibilità, gentilezza e competenza ci siamo quindi affidati a lui per fare degli sportelli per un piccolo soppalco e delle nicchie in salone, che dire le nostre impressioni sono state confermate con soddisfazione per il lavoro eseguito con professionalità e competenza unita ad una grande volontà di fare bene il lavoro, una grande disponibilità e il rispetto dei tempi. non possiamo che raccomandarlo a chiunque abbia necessità di lavori di falegnameria e montaggio o adattamento di mobili.

IMG_5624.JPG
Last edited 10 months ago by admin
Ciro
Recensioni :
     

Alberto è veramente bravo nel suo lavoro. L’ho chiamato già 2 volte per ristrutturare la libreria e rinforzare i cassetti di un mobile.
Si è dimostrato preciso, scrupoloso, affidabile e disponibile. Opera in tutto il Lazio. Da consigliare veramente!

Last edited 10 months ago by admin
Marina
Recensioni :
     

Ci è stato segnalato da un’amica per il trasloco compreso di smontaggio e montaggio mobili, anche della cucina nuova.
Il signor Alberto e il suo team sono veramente professionali e disponibili anche per i lavori dell’ultimo momento che non erano stati programmati .
Il mio giudizio è sicuramente molto positivo.

Last edited 10 months ago by admin
Arrigo Serafini
Recensioni :
     

Complimenti per la professionalità e cortesia, da consigliare vivamente

Marialucia Romano
Recensioni :
     

Ho chiamato Alberto piu volte sia per i miei traslochi che per il montaggio di mobili, oltre ad averlo consigliato a tanti miei conoscenti. Si è rivelato sempre il miglior investimento! Persona puntuale, affidabile, pulita, ma soprattutto attento nei movimenti all’interno della casa, cosa che non accade quasi mai. Lo consiglio a tutti! Grazie Alberto

Last edited 10 months ago by admin
Romeo angelini
Recensioni :
     

Volevo cambiare la mia cucina. Una conoscente mi ha segnalato Alberto L’ho chiamato e mi ha seguito fin dallo inizio dal disegno del progetto alle misure alla scelta degli elettrodomestici. E alla fine me l’ha montata Ed è venuta un capolavoro pur spendendo molto meno delle cucine che avevo visto .

261FE943-8ADB-4AEA-A45B-B3135FF89388.jpeg
2AB3D87E-6327-4DEF-85B2-AA9A8E098196.jpeg
62E34CC7-7163-4489-81E9-4AEDABCD4926.jpeg
Last edited 10 months ago by admin
laura
Recensioni :
     

il mio commento su arredoartmontaggio non puo che essere piu che positivo lo uso da moltissimo tempo e sono totalmente soddisfatta della loro bravura fanno un lavoro pulito,perfetto e puntuale Ve lo suggerisco con tutta sincerita

Albesion Loku
Recensioni :
     

Questa azienda offre un servizio di alta qualità, sono veloci, gentilissimi, disponibili, hanno disposto molto velocemente alla mia richiesta.
Davvero da provare!!!

20210125_154528.jpg
20210126_161537.jpg
Deepa Trivedi
Recensioni :
     

Dopo diversi anni di lavoro insieme, abbiamo trovato ArredoArt Montaggio Roma professionale, affidabile e dedito a fornire un servizio clienti di qualità. Fanno un lavoro eccellente e offrono una grande disponibilità, lo consiglio vivamente!

7.jpg
Blasi Enrico
Recensioni :
     

Finalmente, degli Ragazzi che hanno voglia di darsi da fare e “Made in Italy”. Avete bisogno di persone di fiducia per i vostri lavori di casa? senza ombra di dubbio affidatevi a loro. ArredoArt Montaggio Roma

72.jpg
Angela Capelli
Recensioni :
     

Cercavo una ditta che effettuasse il montaggio non standard di una cucina IKEA, su mio disegno, a Roma, ed ho trovato dei professionisti affidabili, attrezzati e precisi, che hanno svolto un ottimo lavoro. ArredoArt Montaggio Roma

Sara Nello
Recensioni :
     

Con professionalità, esperienza e con gli strumenti giusti hanno montato in poco tempo i pensili nella nostra sala, attrezzando una parete. Due validissimi professionisti! Molto bello, sono pienamente soddisfatta! Grazie a tutti voi e alla prossima! ArredoArt Montaggio Roma